Escaneei o QR duas vezes com o mesmo celular e agora tenho notas duplicadas.
O segundo pareamento de um número que já está conectado é recusado; as duplicatas de antes dessa proteção permanecem na linha do tempo e podem ser excluídas.
Desde 30 de setembro de 2026, o segundo escaneamento de um número que já está conectado ao seu portal é recusado, então isso não pode mais acontecer: a nova conexão é marcada como duplicada e desmontada, e a existente continua funcionando. As notas duplicadas da linha do tempo criadas antes dessa proteção permanecem no Bitrix24; exclua-as do registro se elas incomodarem. Se você precisa de um número em duas conexões de propósito, isso não é suportado; use uma conexão e dê acesso a ela a mais pessoas em Equipe.
Relacionado
Posso manter o WhatsApp Business no meu celular e ainda ter o número no Bitrix24?
Sim, na coexistência: o número continua no WhatsApp Business app e também fica na Business API; modelos e a janela de 24 horas se aplicam, chamadas não.
Quero excluir uma conexão. O que eu perco?
O número, suas conversas no WASync Chat, a linha de Canal aberto criada para ele e seus fluxos; os registros do CRM, os comentários da linha do tempo e os arquivos permanecem.