Ich habe den QR-Code zweimal mit demselben Telefon gescannt und jetzt habe ich doppelte Notizen.
Eine zweite Kopplung einer bereits verbundenen Nummer wird abgelehnt; die Duplikate aus der Zeit vor dieser Sperre bleiben in der Timeline und können gelöscht werden.
Seit dem 30. September 2026 wird ein zweiter Scan einer Nummer, die in Ihrem Portal bereits verbunden ist, abgelehnt. Das kann also nicht mehr passieren: Die neue Verbindung wird als Duplikat markiert und abgebaut, die bestehende funktioniert weiter. Die doppelten Timeline-Notizen, die vor dieser Sperre entstanden sind, bleiben in Bitrix24 erhalten; löschen Sie sie im Datensatz, wenn sie Sie stören. Wenn Sie eine Nummer absichtlich auf zwei Verbindungen benötigen, wird das nicht unterstützt. Nutzen Sie eine Verbindung und geben Sie weiteren Personen unter Team Zugriff darauf.
Verwandte Themen
Kann ich WhatsApp Business auf meinem Telefon behalten und die Nummer trotzdem in Bitrix24 nutzen?
Ja, in der Koexistenz: Die Nummer bleibt in der WhatsApp Business app und ist zusätzlich in der Business API; Templates und das 24-Stunden-Fenster gelten, Anrufe nicht.
Ich möchte eine Verbindung löschen. Was geht verloren?
Die Nummer, ihre Unterhaltungen in WASync Chat, die dafür angelegte Open-Channel-Linie und ihre Flows; CRM-Datensätze, Timeline-Kommentare und Dateien bleiben erhalten.