J'ai scanné le QR deux fois avec le même téléphone et j'ai maintenant des notes en double.
Un second appairage d'un numéro déjà connecté est refusé ; les doublons créés avant cette protection restent dans la chronologie et peuvent être supprimés.
Depuis le 30 septembre 2026, un second scan d'un numéro déjà connecté sur votre portail est refusé, ce problème ne peut donc plus se reproduire : la nouvelle connexion est marquée comme doublon et démontée, et la connexion existante continue de fonctionner. Les notes en double créées dans la chronologie avant cette protection restent dans Bitrix24 ; supprimez-les depuis la fiche si elles vous gênent. Si vous avez besoin d'un numéro sur deux connexions volontairement, ce n'est pas pris en charge ; utilisez une seule connexion et donnez accès à davantage de personnes dans Équipe.
Voir aussi
Puis-je garder WhatsApp Business sur mon téléphone et avoir quand même le numéro dans Bitrix24 ?
Oui, en coexistence : le numéro reste dans le WhatsApp Business app et se trouve aussi sur la Business API ; les templates et la 24-hour window s'appliquent, les appels non.
Je veux supprimer une connexion. Qu'est-ce que je perds ?
Le numéro, ses conversations dans WASync Chat, la ligne Canal ouvert créée pour lui et ses flows ; les fiches CRM, les commentaires de la timeline et les fichiers restent.